•Bill Kaulitz•

Объявление

• Добро пожаловать •

Время:

Пoгода: Из неба выглядывает солнышка, дует легкий ветерок. Иногда морозит дождик, а так погода хорошая.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль!
Полезные ссылки:

.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Профиль::.

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников!!!! Ждём тебя здесь.Регистрируйся и играй!!

Администрация:

Hayden Panettiere and Оливия Штефер

Модераторы:

Lilia Soer De Wera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Домик братьев Kaulitz » {Комнатка BiLLA}

{Комнатка BiLLA}

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Дам.Спасибо.Взела расчёску дастала из сумки косметичку протянула Биллу:На ищи там много чего.

0

32

Оливия Штефер
С радостью взял косметичку,открыл её достал тональник намазался им,нашёл тушь,
и накрасил ресницы!Я всё,спасибо! с улыбкой на лице сказал Билл

0

33

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Ага.Расчесалась накрасилась расчёску положила на место косметичку в сумку кинула:Я тоже всё!

0

34

Оливия Штефер
Билл натянул сваи кеды,и пасматрел на Оливии
Ну что куда сначала пойдём??

0

35

Bill Kaulitz
Натянула сопоги:Ну в парк а потом в кафе.Улыбнулась

0

36

Билл улыбнулся,подошёл к Оливии и чмокнул её в губки!
Ну всё пошли!

0

37

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Пошли.Вышла из дома

0

38

Вышел в след за Оливией
----->>Парк

0

39

пришол сразу в комноту билла с бутылкой текилы как всегда и с сигареткой напился до отвалу и накурился и завалился на Бильхену кровать заснув

0

40

Билл вашёл в сваю комнату,увидев спящего Тома на кровати Билл не захотел его будить,он всего ишь сел на стул,и грустно опустив голову призадумался......
Я думаю мне не стоит обижаться на Тома...,подумал Билл про себя.

0

41

Тому снился такой ужасный сон как будто Билл его предал он заорал во сне и начал пинаться ногами одной нагой он попал в настоящего Билла прямо ему по лицу

0

42

Tom Kaulitz
Билл заорал от боли......Аааааа,Том ты что???
Билл начал будить Тома боясь получить ещё дин удар!!!
Том,просниииись......

0

43

проснулся уже трезвый а ты хто не подходи о мне АААА!орёт увидев что это Билл он сказала это ты сказал Том улыбнувшись у меня ещё встреча ещё с одной шлюх..одумался партнёршой по по по работе Осказал Том улыбнувшись и сразу ушёл

0

44

Tom Kaulitz
У Билла исчезла улыбка с лица....
Мой любимый Томми уходит,нет я не хачу рставаться один
В этот момент Билл почувствовал себя одиноким
Том пожалуста не ужоди!...,умоляющим голосом просил Билл!

0

45

ну блин бИЛЛвздохнул Том сев на Билькину кровать

0

46

Tom Kaulitz
Том просто мне кажется что тебе на меня плевать,ты забыл меня,необращаешь ни кого вниманя!,Билл тяжело вздохнул но продолжил...ты вабще меня не любишь,Билл уже гатов был заплакать!

0

47

Bill Kaulitz
нет Билл меня просто бесят люди которые врутсказал Том посмотрев на Билла а подруга у тебя нечегоусмехнулся ТОм

0

48

Tom Kaulitz
Билл грустно посматрел на Тома!
Ты не чего не понимаешь,тебе меня не понять у меня вить тоже есть чувства!
и сейчас не речь о маей подруги,а о нас с табой!

0

49

Bill Kaulitz
от части ТОм ревновал брата к его девушке но почему он сам не понемал блять достал уже ! может я вобще это специально говорю а просто скрываю кое что

0

50

Tom Kaulitz
Я тебя правда достал?,переспросил Билл!
Но последняя фраза Билла очень задела....вить я тоже скрываю от Тома,какие чувства я к нему испытываю...,

0

51

Bill Kaulitz
да достал почему именно мой гардероб ??вон иди у бомжа попроси вещи как ты говоришь он и то лучше одеваетсяфыркнул встав начал орать пролетела слеза с его лица он впервые в жизни плкал

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-01 20:09:07)

0

52

Tom Kaulitz
Увидев что Том плачет,Билл подошёл к Тому обняв его начал успокаивать.....
Том прости меня,ты мне очень дорог!.сказав это у Билла потели слёзы!

0

53

Билл вспомнив про Оливию,опустил руки с Тома
Том извени но мне надо к Оливии я приду попоже!,Билл попрощался с Томом ,и закрыл за сабой дверь

0

54

Билл вашёв в сваю комнату,позвал за сабой Эванса!Кагда Алекс подошёл,Билл нежно обнял его,и одарил страстными поцелуями!Ну что понял?,смотрит парню в газа!

+1

55

Bill Kaulitz
о да!
прижал к себе парня и потпщил его к кровати, при это обжигая кожу шеи  Каулитца младшего своим уже горячим и сбившимся дыханием при поцелуях. Когда они были уже около кровати Алекс повалил Билла на неё, а сам оказался сверху и продолжал покрывать Каулитца поцелуями

0

56

Alex Evans
Билл не очень то и понимал что делает,но  явно ему это нравилось,и он продолжал подоваться Алексу!Он крепко обнял его спину ,и нежно целовал  шею!Потихонько стягивая майку с Эванса!

0

57

Bill Kaulitz
Отстранился от Билла и помог ему стянуть с себя же футболку. Когда с ней было покончено, Алекс анова принялся целовать Каулитца, а руки приподняли Билла истянули уже его футболку

0

58

Alex Evans
Наслождаясь  поцелуями Эванса,Билл приступил к его губам,при это лаская рукой его грудь!В порыве страсти Билл перевернул Алекса,и начал растёгивать ремень на сваих штана!

0

59

Bill Kaulitz
пронаблюдал за действими парня прикусив губу и проведя рукой от шеи до штанов Билла, растегнул его ширинку, но не спешил стягивать с него штаны, рука принялась гладить область паха каулитца

0

60

Alex Evans
Билла возбуждали действия Эванса,до того что он не мог остановится!
он сама себя начал стягивать джинсы,и чувствая движения руки парня, Билл начал стонать от его нежности..

0

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Домик братьев Kaulitz » {Комнатка BiLLA}