Диванчики
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-03 15:29:38
Девушка пришла в клуб осмотрев его полностью ищя свободный столик....Приметив себе диванчик девушка улыбнулась сама себе и сняв солнечные очки двинулась к нему пробираясь через толпу...Сев на него она подазвала офицанта мило улыбнувшись -Мартини со льдом пожалуйсто...-осмотрев танц-пол девушка, пыталась найти взглядом хотябы одного знакомого человека "Эх плохо, скучновато чувствую будет"-вздохнул облакотившись на спинку дивана и смотря в одну точку задумавшись...
Поделиться32008-05-03 15:38:19
Опять придя в клуб девушка решила пойти к диванчикам посидет, отдохнуть.... И вдруг заметила свою давнюю подругу, которую не видела долгое время. Подойдя к столику она спросила: Не занято? После немного нагло улыбнулась, но в душе была искренне рада ее видеть....
Поделиться42008-05-03 16:08:20
Девушка увидев свою подругу засияла от радости -Емили привееет, конечно не занято...-она одскачила обняв подругу посмотрев на неё -Как ты изменилась...-улыбнулась
Отредактировано Kikki Kannibal (2008-05-03 16:08:45)
Поделиться52008-05-03 16:31:43
Девушка посмотрела на часы -Зайка я пойду окей...увидимся, если что звони...-улыбнулась...
Поделиться62008-05-03 18:49:18
Хорошо... улыбнулась. Попращавшись с ней,она села на место, где только что сидела ее подруга.... Задумавшись, она отвлеклась от всего мира и начала думать о чем-то важном, во всяком случаее ей так казалось... как в детстве...
Поделиться72008-05-04 20:16:47
Немного посидев решила пойти на пляж...
Поделиться82008-05-08 16:04:43
Билл как обычно зайдя в клуб начал бросать взгляды на толпу людей,что бы найти сваих друзей!Билл осматрел ночной клуб,и решил направится на диванчик!Присев на него подозвал офицанта,что вы хотите заказать?,мне пожалуста мартини!,парень дожидавшись сваего заказа облакотился ,и запракинул голову назад...
Поделиться92008-05-08 16:09:36
Девушка пришла в клуб оглядев его сняла солнечные очки и найдя свободный диванчик пошла к нему сев на него, она посмотрела на танц-пол вздохнув "Неужели ни одного знакомого лица?!"-подозвав офицанта Кики заказала мартини и ждя заказ облокотилась о спинку дивана скрестив руки на груди...
Поделиться102008-05-08 16:19:36
Прень всё так же оглядываясь по сторонам,и наконецто Билл увидел более знакомое лицо ,и ему казалось что он виделл эту девушку где-то ещё,он сразуже вскочил и быстро пересел к ней.Он не знал как начать разговор,вить он мог вообще незнаеть её....Кхмм....эмм Привет!-сказав это Билл не лепо улыбнулся,разглядывая девушку!!
Поделиться112008-05-08 16:24:53
Девушка увидела парня подсевшего к ней...Улыбнувшись разглядывая парня -Эммммм привет...Билл?-довольно улыбнулась посмотрев в глаза парню...Это был её знакомый, они познакомились во Франции когда Билл был в турне и у них там был концерт...-Это ты?-Кики хотелась убедиться не обманывает ли её память...и зрение...
Поделиться122008-05-08 16:33:21
Kikki Kannibal
В этот момент кагда девушка сказала его имя! Билл вроде сам всё вспомнил,но недоконца!Всё так же продолжая сматреть на девушку ,разглядывая её!Парень оканчательно всё вспомнил..Да,да,да... я помню во франции познакомились....а вот имя?,помойму это Кики!,Билл с улыбкой на лице ответил-да это я Билл!!!
Поделиться132008-05-08 16:38:03
Bill Kaulitz
Девушка ещё более широко улыбнулась, так как была счастлива его видеть -А я то думала, больше тебя никогда неувижу, да я Кики...очень давно мы с тобой не виделись...-Кики облизнула губы, увидев что ей принесли заказ она поблагодарила офицанта и взяла стаканчик в руки зделав глаток сново посмотрела Биллу в глаза -Как у тебя дела хоть рассказывай, я чжу соскучилась по тебе...
Поделиться142008-05-08 16:44:10
Kikki Kannibal
Билл оочень был рад видить сваю подругу...я по тебе ужано скучал!,Билл улыбаясь придвинулся поближе к девушке ,и обнял её!я тебя так давно не видел,а ты изменилась в лучшую сторону!,Билл всё так же лыбясь от счастья,говорил с девушкой!
Поделиться152008-05-08 16:50:35
Улыбнулась Биллу приобняв за плечи -Ты тоже ужастно изменился, и тоже в лучшую сторону...-облизнула губы по привычке смотря в карие глазки Биллу...-А начсёт того что изменилась я это уже со стороны других, видимо и правда изменилась...-чмокнула Билла в щёчку почти около уголка губ, глаза просто блестели от счастья видеть его...
Поделиться162008-05-08 16:56:10
Kikki Kannibal
Билл от поцелуя расплылся в улыбке....ВаууууУ,он отпустил девшку,и поудобней устроился на диване!!А что ты сегодня делаешь?,Билл улыбнувшись сматрел на девушку,дожидаясь ответа от неё!И в это время Биллу принисли заказ,он взял его,и потихоньку начал пить!Не отводя глаз от Кики!
Поделиться172008-05-08 16:58:42
Девушка отпила глаток мартини посмотря кудато в сторону задумавшись -Эммммм наверное сейчас я сижу в клубе, потом опять сижу в клубе, а потом домой....по старой прогрумме...-улыбнулась зделав ещё маленький глаточек чувствуя как алкоголь согревает из нутри...облакотившись о спинку посмотрела на Билла сново улыбнувшись не отводя глаз...
Поделиться182008-05-08 17:02:42
Kikki Kannibal
Билл отпивал глотками свой коктель...Как круто сидеть в одном клубе,целыми днями..-Билл улыбнулся смотря на Кики!Я всётких так рад что встретил тебя!,и снова парень приобнял девушку одной рукой,а в другой Билл держал бокал!
Поделиться192008-05-08 17:08:21
Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась смотря на Билла -Я тоже ооооооочень рада тебя видеть...-сделав глаток поставила стакан на стол -А целыми днями тут одной сидеть уже докучало, сейчас намного лучше!!!-прикусила нижнюю губу смотря Биллу в глазки...
Поделиться202008-05-09 12:07:56
Kikki Kannibal
Билл прилёг на диане,и допив свой коктель поставил его на столик!А что тебя привело сюда?,спросл Билл слегка подняв бровку,при этом смотря девушке в глаза!а она не чё-пронислось у Билла в голове.....
Поделиться212008-05-09 12:22:12
Bill Kaulitz
Девушка допила мартини поставив стакан на стол и повернулась к Биллу улыбнувшись и посмотря в глаза -Просто мне тут работу предложили и мне пришлось переехать сюда....-девушка улыбнулась облизав уголок губ, чувствуя привкус мартини...-Теперь я живу здесь...-ухмыльнулась также смотря на парня...
Поделиться222008-05-09 12:26:57
Kikki Kannibal
Билл от радости чуть с дивана не упал...XD!Живёшььь??.....Ура!!-Билл громогласно обьявил на весь клуб,понимая что это было довольно то и громко!Я так рад!-продолжал говорить парень,и вскоре крепко обнял девушку!
Поделиться232008-05-09 12:34:28
Bill Kaulitz
Девушка широко улыбнулась ответно обняв Билла -Не думала что ты так будешь радоваться...-улыбнулась прижав Каулитца к себе прекрыв глаза и положив голову ему на плечо...После посмотрела в глаза...-Хорошо что ты тут живёшь...
Поделиться242008-05-09 12:41:56
Kikki Kannibal
Биллька улыбнувшись выпустил из обьятий Кики!Да я сдесь живу,и только сейчас у меня есть немного свободного времени-Билл не много погрустнел.....Просто скоро опять начнутся без конечные концерты!,сказав это Билл подозвал офицанта,и заказал обычную минералку!Так как в клубе было достаточно жарко!
Поделиться252008-05-09 12:45:10
Bill Kaulitz
Улыбнулась уголками губ -Ну это твоя работа, что поделаешь, вы об этом мечтали всю жизнь....Вам это удалось!!!- девушка чмокнула в губы Билла и сново улыбнулась посмотрев на него своими голубыми глазками...-Тем более мне тоже придётся скоро ездить по городам...
Поделиться262008-05-09 12:53:05
Kikki Kannibal
Кики каким то образом удолось поднять парню настроение!Я понимаю что это мая работа,и тем более мне нравится доставлять людям радость!-в этот момент Биллу принисли минералку,открыв её парень выдул сразу больше половины!После чего посматрел на девушку ,и улыбнувшись поцеловал девушку в губки!!
Поделиться272008-05-09 13:01:17
Bill Kaulitz
Девушка ответила на поцелуй Билла улыбнувшись сквозь него и обняв за шею притянула к себе не отрываясь от него, постепенно начали закрываться глаза....Кики очень нравился Каулитц, хотелось просто его обнять и никуда не отпускать именно об этом в этот момент думала девушка...
Поделиться282008-05-09 13:26:48
Kikki Kannibal
Билл всё так же продолжая целовать девушку,при этом плавно гладить её спинку!!!!!Но вспомнив про Лилию!Билл оторвался от Кики.....прости но я н магу.......,посматрел девушке в глаза!
Поделиться292008-05-09 13:32:03
Bill Kaulitz
Вздохнула облизав свои губы чувствуяпривкус губ Билла -Я всё понимаю Билл...-слабо улыбнулась уголками губ и заказав мартини маленькими глоточками начала его пить смотря на танц-пол задумавшись о чём то....
Поделиться302008-05-09 13:38:15
Kikki Kannibal
Билл приобнял девушку придвинов к себе её поближе!Это хорошо что ты всё понимаешь.....,вздохнув произнёс Билл.Ты тока не растрайвайся......вить ты мне всё равно очень дорога!,парень улыбнулся смотря на девушку!