•Bill Kaulitz•

Объявление

• Добро пожаловать •

Время:

Пoгода: Из неба выглядывает солнышка, дует легкий ветерок. Иногда морозит дождик, а так погода хорошая.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль!
Полезные ссылки:

.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Профиль::.

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников!!!! Ждём тебя здесь.Регистрируйся и играй!!

Администрация:

Hayden Panettiere and Оливия Штефер

Модераторы:

Lilia Soer De Wera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Диванчики

Диванчики

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Bill Kaulitz
Девушка слабо улыбнулась смотря на Билла....Тяжело вздохнув девушка положила голову ему на грудь иприкрыла глаза...Чувсвуя его тепло...становилось намного легче, хотелось забыть обовсём....-Ты мне очень дорог знал бы ты как!-пробубнила под нос что Билл мог даже не услышать...

0

32

Kikki Kannibal
Билл начал гладить девушку по волосам,а в его голове крутилась лишь одна мысль....Кики мне нравится....НЕТ,НЕТ-о чём я думаю....у меня есть девушка, что со мной?-после этих мысль Билл глубоку вздохнул!

0

33

Девушка посмотрела на Билла задумавшись смотря ему в глазки "Видимо не судьба мне быть с тем кто мне действительно нравиться-ухмыльнулась проведя рукой по торсу парня, поглаживая его и прикрыв глаза....

0

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Диванчики