•Bill Kaulitz•

Объявление

• Добро пожаловать •

Время:

Пoгода: Из неба выглядывает солнышка, дует легкий ветерок. Иногда морозит дождик, а так погода хорошая.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль!
Полезные ссылки:

.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Профиль::.

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников!!!! Ждём тебя здесь.Регистрируйся и играй!!

Администрация:

Hayden Panettiere and Оливия Штефер

Модераторы:

Lilia Soer De Wera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Clover
А я не пойду на танцпол, мне и здесь очень хорошо!!! Девушка начала танцевать, а она умела это делать очень хорошо! Помнится, даже на Мальдивах ей в одном из крутейших клубов дали своеобразную награду - пожизненную клубную карту и загорелого мачо на весь вечер...

0

32

Katarina Mails
Девушка двигалась под музыку, она хорошо умела танцевать. Ведь практически всю жизнь она провела в клубах с подругами и парнями.

0

33

Clover
-как думашь, у нас с тобой дойдёт до такого, как в Лос-Анжелесе?

0

34

Katarina Mails
Девушка засмеялась, вспомнив что там было. Они с Катариной замутили, чуть ли не стриптиз на барной стойке. До этого бы дошло если бы девушек не выгнали:
-Я думаю... Я думаю! Прикол! Надеюсь, что мы здорово оторвемся!

0

35

Clover
-Ты думаешь о том же о чём и я? игриво посмотрела на подругу, приближаясь к барной стойке...

0

36

Katarina Mails
Девушка только улыбнулась и приблизилась к стойке:
-Да!

0

37

Clover
Пошла к барной стойке, двое молодых людей, находящихся рядом помогли туда забраться...
-Концерт по заявкам и всё такое... девушка начала отплясывать в лучших тарадициях лучших клубов Америки

0

38

Katarina Mails
Девушка забралась на барную стойку, поправила платье и начал танцевать:
-Специально для всех красавчиков в этом клубе от двух горячих деток! - подмигнула парню, сидящему около стойки, и продолжила завораживающий танец

Отредактировано Clover (2008-05-02 18:05:09)

0

39

Clover
Играла песня Timbaland - Scream...Катарина обожала эту песню, поэтому под неё она строила фееричное шоу!

0

40

-Твоя любимая песня! - крикнула девушка подруге и продолжила зажигать!

0

41

Clover
Многие говорили Катарине, что она танцует как богиня. Да она и сама это прекрасно знала... Поэтому, улыбнувшись подруге, стала двигаться ещё более ритмично, сводя мужчин с ума...

Отредактировано Katarina Mails (2008-05-02 18:37:52)

0

42

Кловер не отставала от мастерства подруги, она танцевала также прекрасно как и она. Завораживающими движениями она притягивала взгляды всех окружающих

0

43

Подруги жгли не по детски... Катарина уже начала вытягивать народ на барную стойку...

0

44

Кловер вспомнила несколько незаурядных движений и мигом воспользовалась ими, что привело народ в полный восторг
Ты меня сейчас убьешь за следующую строчку!!!
После зажигательной песенки "Скрим" последовала любимйшая песня девушек одной финской группы "Лост бойз". Девушка, уловив знакомые нотки, обрадовалась и начала жечь круче прежнего!

0

45

Clover
"Лост бойз"... Люблю эту песню... Каатарина обрадовалась этому и примкнула к подруге... Эту тему одной танцевать нельзя!!! Ууууу, лост бойз!!!!!!

0

46

Katarina Mails
Девушка улыбнулась и, вспомнив клип, как Юра зажигательно вертел попкой, сделала так же.

0

47

Надоело бродить по городу, и Джемми случайно наткнулся на клуб, хотя случайностб это назвать крайне сложно но все же. Юноша зашел в клуб и направился к барной стойке, на него сразу же дунуло куривом от полупьяных девиц и озабоченых парней коих сдесь было немного не мало, как и в любом другом клубе города так что выбирать не приходится. Летти присел за стойку, легким движением руки позвал официанта и заказал мартини, а это был его любимый напиток, Руж сделал глоток и стал наблюдать за происходящим.
"Помру со скуки. "

0

48

Ли подошла к барной стойке. Села на стул. Перед ней сидела девушка, пока Лилия была в здравом смысле, то она узнала в этой девушке - свою сестру xDD
-Кловер! Приветик сестричка! Какими судьбами?

0

49

Clover
Зай, не дразни меняаааааааааа!!!!!! Я же щас просто насиловать всех парней начну.... Постепенно топик улетел вникуда...и осталась она в своём красном кружевном лифчике... Мальчики, вам нравится?

0

50

Джем мимолетом услышал фразочку вроде Я же щас просто насиловать всех парней начну и подавился мартини.
"Улет. Меньше пить надо было. "

0

51

Lilia Soer De Wera
-Привет, лапа! Давай к нам! Сдесь таак весело! - девушка сдела поворот на 360 градусов и улыбнулась
Katarina Mails
-У тебя упало что-то!

0

52

Clover
-Я и без этого обойдусь, а если кому-то что-то не нравится, пусть идут гуляют...мне пофиг! Я пришла отдыхать...и избавляться от ненужного!

0

53

Jammy Nicolette LaRoudge
Девушка посмотрела на парня, который подавился, и мило улыбнулась
Katarina Mails
-Не забудь потом взять! - девушка бы последовала примеру подруги, но у платья была молния, а ее растегивать надо

0

54

Девушка танцевала в такт зажигательной музыке... Не сбавляя темпа, попросила у бармена водички...

0

55

Лилия улыбнулась Кловер. Незная сама почему, но у Ли совершенно небыло настроения. Может быть стоит выпить? Тогда оно появиться? Девушка нечего не желала слышать. Она огляделась по сторонам, потом заказала крепкий напиток и стала наблюдать за действиями сестры, которые ей не очень нравились...
Минут через 20, Ли повеселела. Видно напиток сделал свое. И те танцы, которые Ли так не нравились - стали потихоньку ее притягивать. Но пока что Ли еще соображала,что делает...

0

56

Clover
"Мило, теперь мы напиваемся до потери памяти "
Джемми наиграно закотил глаза.
-Привет, если ты еще имеешь представление кто я.

0

57

Jammy Nicolette LaRoudge
Девушка внимательно посмотрела на парня, но... но ничего не вспомнила
Где-то я его видела... Не помню, может быть это из-за 10 или 15 бакалов алкоголя После секунды раздумий девушка вымолвила:
-Аааа! Привет, Jammy! - девушка остановилась и присела на барную стоуйку, взяла бокальчик воды и улыбнулась

0

58

*Епт..сток знакомых...* подумала девушка, допивая напиток
-Jammy Nicolette LaRoudge, привет солнц,-Ли подсела к парню, но не переставая смотреть по сторонам

0

59

Clover
Что-то народ какой-то невесёлый... сказала девушка, не отрываясь от танца.

0

60

Katarina Mails
Краем уха Ли услышала слова подруги. Она быстренько встала со стула, блеснув своей улибкой парню, кошачьей походкой подошла к сестре и Катрин
-Значит надо разжечь, раз они вялые,-сказала Ли твердо,хотя сама еще пол часа назад презирала всякие танцы. Неужели это все из-за одного напитка? Или все же это желание Ли? Девушка так и не поняла. Шевельнув бедром, Ли распустила свои длинные, блестящие как шелк волосы. Девушка с внешностью модели, грацией как у кошки стала по настоящему леди-вамп...

0

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Барная стойка