•Bill Kaulitz•

Объявление

• Добро пожаловать •

Время:

Пoгода: Из неба выглядывает солнышка, дует легкий ветерок. Иногда морозит дождик, а так погода хорошая.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль!
Полезные ссылки:

.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Профиль::.

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников!!!! Ждём тебя здесь.Регистрируйся и играй!!

Администрация:

Hayden Panettiere and Оливия Штефер

Модераторы:

Lilia Soer De Wera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Bill Kaulitz
Закатила глаза:Ну да.Кто меня остановит?Не кто!Взела мртини начила пить

0

92

Эх...как хочешь... в правду кто тебя остановит....!,поматрел на девушку!

0

93

Пожал плечами допила заплатила:Ладно я пошла куданибуть))))))Ты со мной?Или тут?Смотрит на парня

0

94

Оливия Штефер
Улыбнулся.....Это зависит от того куда ти идёшь?

0

95

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Понятие не имею.Куданибуть.Ну куда ты хочеш?

0

96

Оливия Штефер
Я бы мог остаться,и сдесь...нууууу если хочешь можем сходить в кафе,нормально пожрать.....,Билл встал со стула ,и допивши свой бокал,положил в сторону!Ну что пошли?

0

97

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Пошли пошли.Пошла к выходу

0

98

----->>кАФЕ

0

99

Когда бартини было доставлено, оно было не заметлительно выпито. Не залпом конечно, но и не маленькими глаточками. После ей стало почему-то скучно и она решила что делать здесь больше нечего. И после нескольких секунд размышлений она направилась к выходу..

0

100

Клуб постепенно пустел а Джемми продолжал дрыхнуть на барной стойке, что уж тут говорить нельзя ему пить даже в самых милимистических дозах. xD Еще чуток подрумав на барной стойке Джемс ушел из клуба.
==> Хз, куда ^^

Отредактировано Jammy Nicolette LaRoudge (2008-05-04 14:39:16)

0

101

Деваньки, что-то тут пусто...Может пойдём к нам? У нас с Кловер выпивка есть, музыка хорошая...и записная книжка приличная...

0

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Клуб Hot Night » Барная стойка