•Bill Kaulitz•

Объявление

• Добро пожаловать •

Время:

Пoгода: Из неба выглядывает солнышка, дует легкий ветерок. Иногда морозит дождик, а так погода хорошая.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль!
Полезные ссылки:

.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Профиль::.

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников!!!! Ждём тебя здесь.Регистрируйся и играй!!

Администрация:

Hayden Panettiere and Оливия Штефер

Модераторы:

Lilia Soer De Wera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...........

0

2

Роксана зашла в кафе и осмотрелась.Неплохо,неплохо...-Найдя взглядом столик,девушка прошла и села,подозвав жестом оффицианта-Слушаю. Роксана подняла голову и ответила:-Мне сок и пиццу.-оффициант кивнул и ушел.Заказа пришлось ждать не долго.Буквально через несколько минут девушке все принесли.-Спасибо Девушка принялась есть...вкусно...

0

3

Билл зайдя в кафе вместе с Оливией,начал искать глазами свабодное столик,но ксажелению все столики былизаняты,и тока один на четверых был свабоден,за каторым сидела лишь одна женщина в ней Билл разгледел сваю бывшую....Опана какие люди,парень не чего не боясь подошёл вместе с Оливией к этом сталу,и спрасил...сдесь незанято?

0

4

Bill Kaulitz
Стоит рядом с Биллом думает о чёмто

0

5

Роксана отвлеклась от своих мыслей.И отвлеклась от еды.Подняв голову девукша сказала:-А,что?Нет не занято...-и тут она узнала своего бывшегои немного покраснела.-какие люди-Билл?-а вдруг этои не он был?Роксана спросила так на всякий случий.Рядом с парнем Роксана заметила незнакомку и усмехнулась.Похоже нашел себе...

0

6

Билл улыбнулся..и в правду она.....,Привет Роксана похоже ты меня вспомнила?Давненько я тебя не видел!,парень сел за стол,и рядом с собой посадил Оливию,но улыбка с его лица ни как не сходила!знакомься это Оливия!

0

7

Роксана усмехнувшись сказала:-Да,конечно вспомнила-и как же тебя забудеш?!-Да давненько..-Ркосана посмотрела на девушку и слегка улубнулась-Ага,прятно познакомиться!-сказала девушка переводя взгляд на парня.Настроение было ужасное,девушка пыталась скрыть это...и у нее коекак получалось...Роксана сделала глоток сока и посмотрела в сторону...

0

8

Roksana Duff
Билл до сих пор не мог спрятать улыбку со своего лица,она так и пёрла!XD,у Билла даже аппетит пропал из-за этой встречи,только через пару минут Биллу захотелось минералки......ОффИцантттт-крикнул Билл,офицант уже тут как тут...что вы будете?,мне пожалуйста минералку,через несколько секунд минерку принесли,Билл выпил половину...
что у тебя нового??

0

9

Roksana Duff
Сидит улыбаеться:И мне.

0

10

Bill Kaulitz
Роксана перевела вгляд на парня и сказала:-Да,в общем-то нечего,а у тебя?-да,нечего...конечно...что же еще может со мной произойти?Да ему этого и ненадо знать,тем болие он сам это знает...а вдруг забыл?Да же если забыл,то будет хорошо. Настроение ухудшалось с каждом разом,когда Роксана думала о...она думала о бабке,о этой проклятой старушке...она никак не выходила из головы...испортить жизнь внучке,ужаз...

0

11

Роксана не собираль целый день просидеть в кафе,да и от Билл уходить не хотелось,но пришлось.-Слушай,Билл,я очень рада была тебя видеть!Но увы мне надо идти...прости.Ты броде жнаеш мой телефон?А если нет,вот...Роксана протинула парню визитку с телефоном и улыбнулась.Встав,оставив деньги,девушка ушла.Повохам Биллу рукой.

0

12

Билл тоже хотел уйти,так как его опетит совсем пропал,и ему совершенно не чего не хотелось, он встал подошёл к кассе  ,и заплатил за минералку! Крикнув Оливии-если хочешь приходи в клуб!,с этими словами Билл вышел из кафе!

0

Вы здесь » •Bill Kaulitz• » Центр города » Кафе